Подари весне улыбку

Ольга Николаевна Шматова
Подари весне улыбку...
Пусть уйдут печали прочь.
Счастье призрачно и зыбко...
Знаю, как душе помочь.

Посмотри - какие дали.
Зацветает первоцвет.
Чувства  ярко заиграли.
Сердцу прошептав :,, Привет! "

Заискрились в небе звезды.
Раздаётся птичья трель.
Далеко ушли морозы.
Листьями качнет сирень...

Ветренным ковром подснежник...
Сладкой негою манит.
Там, где тоненький валежник...
У воды спокойно спит...

И в далёкой синей выси.
Парусами облака...
Ватой белою повисли.
Лишь качаются слегка.

Разбросало солнце нежность.
И любуется весной.
Там, где утренняя свежесть.
Холит юную любовь.

Улыбнись, и всё вернётся.
Нас, дружище, ждёт успех.
Пусть, сияет ярко солнце.
Исцеляет звонкий смех.

Улыбка - продлевает жизнь.
Бальзамом жизненным врачуя...
Ты в вихре чувственном кружись...
Признайся :,, Мир! Тебя люблю я! "