Сверчки, как звёзды, звёзды как сверчки

Эллочка 2
Сверчки так похожи на звёзды,

Хоть их разглядеть так непросто,

Не слишком они велики,

Уместятся в пальцах руки


А звёзды,вы так далеко,

Добраться до вас нелегко,

И в час,когда что то случится

Сверчки непременно замолнут,

А звёзды,прищурившись гордо

На грешную землю посмотрят


Сверчки всё молчат, всё молчат,

А звёзды спускаются ниже,

Становятся ближе и ближе,

И кажется,словно касаясь,

Блестит свет звезды,рассыпаясь