Тигровые лилии

Сорокин Андрей Григорьевич
Механика утраты,
Движений рваных линии,
Вс; в мире без возврата,
И вечность под промилями.

Теряем мы друг друга,
На истонченье памяти,
Потом и нас не будет,
Так что же здесь останется?

Синонимами истины,
Под окна ляжем инеем,
Стигматами на кисти нам,
Тигровые две лилии...