Философское прощальное

Виктор Ершов
Итожу прожитые годы:
Металл, кубы пустой породы,
Проектов светлых громадьё,
Скажу, что всё это моё.

Нет, наше, общее на всех!
Поменьше вам пустых помех,
Почаще с фартом встреч счастливых
И воздаяний справедливых.   

                22.04.2024