Не получается

Вера Черенкова
Прости за бесполезные попытки,
Всё получилось не так.
Искала, видно, слишком прытко,
И в голове моей бардак.
Пыталась что-то сложить в ритме новом,
Вышло, увы, ерунда.
Придёт рифмованное слово,
Ритм не годится никуда.
Хотелось написать мне текст для песни,
Только, чтоб это был рок.
И тем есть много интересных,
Не получается урок.