Ничего ещё...

Юлия Мин
Помилуй Бог...
Как будто ты мне что-то обещал!-
Ты этой привилегии мне не давал.
Не знаю, зачем ты это помышляешь малодушно?
Не собираюсь тебя обременять
Своим присутствием,
Если это тебе не нужно...

Но, думается мне, есть в этом смысл.
И видеться нам есть потребность.
В конце концов, хотя бы ближе быть.
Хотя мне это будет сложно... и больней, наверное...

И ничего ещё, к тому же,  не известно.
И я сама не знаю, если честно.
Есть много "но"...
И ничего пока не решено.

Не надо думать, что дело лишь в тебе.
Есть и другое. Мне знания свои бы реализовать,
Коих, все-таки, много-
Но здесь, у нас, я не смогу их применять...

Здесь свои colour local -
Мне их не одолеть.
Однако все это может оказаться задачей непосильной...-
Не знаю, справлюсь ли я с ней...

Но если волею судеб подарят шанс,
То просто так не сдамся.
Я буду за него держаться...