С Вербным Воскресением

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В Вербное Воскресение
В храм спешит народ.
Жаждет просветления,
Каждый чуда ждёт.

Верой и надеждою
Полнятся сердца.
Волнуемся, как прежде,
Чтоб сбылась мечта.

Свечи возжигаем,
Теплятся лампады,
Господа встречаем,
А на лицах - радость.

В это Воскресение -
Причаститься сможем.
С миром, без сомнения,
С благодатью Божией.

Пожелаем в этот день
Мира и добра.
И хороших перемен,
Уюта и тепла.

22.04.24.