***

Сергей Лубинец
Мы начинали разговор
Сперва неловкий, вредный
Серебряного века двор
Не действовал монетный.

Потом двор вдруг работать стал
Звенеть как колокольчик
И дамской туфли заиграл
Прекрасный бойкий кончик.

Мы поняли -что мы мудры
Мы вдохновенны даже
Цари серебряной горы..
(Ну, это в эпатаже)