Это не так

Ледащёв Валентин
Путаница дорог, напротив ветра',
Я не против, но и не всегда за
Кого-то или тебя,
Просто немного запутанно как-то
Или наоборот,
Посмотри на эти закаты,
Раскаты и небеса,
Думаешь ты это всё сам?!
Думаю сам, даже если не смог,
Нас возможно простит Бог,
Мы его не идём путём,
Возможно поймём потом,
Что запутали мы сами всё,
Для чего?
Наверное чтобы распутать,
Ну, наверное так,
Видишь нам с неба знак?
Но
Это не так, это не так.