Больше тепла

Павел Юкин
В небе птицы летят
когда тепло , когда
холодно не летят
больше тепла , будет
светлей душа

Солнышко вышло из-за туч
будет день длинней
будет свет , будет жизнь
будет тьма ,придёт зима
такая тоска , больше тепла
тогда уйдёт тоска.