Разминка

Ваахуум
Я блеск в твоих глазах
В твоих коктейлях зонтики
тебе так хочется чего-нибудь
так хочется экзотики
Я белый шум в твоих ушах
Я - Стереонаркотики
В годах нет правды
Обо всём забудь

Пусть будет сон
Мечты ненастоящие
Пусть дни куда-то убегающих минут
Сыграют в ящик
Пусть смыслы уходящие
Тебе помашут хвостиком
Сегодня можно быть агностиком
Сегодня можно всё

Сегодня можно делать всё
А значит можно ничего не делать
Я - расслабляющие ритмы
Я - массаж ума, души
Не будь как мышка в колесе
Сегодня тушью не пиши - размажь
На велотренажёре
Время не догонишь