Петровна и дрон-дальнолёт

Наталья Прохорова
Укропы придумали чудище дрон.
И сразу в Челябинск запущен был он.

Живёт там москалька Петровна одна,
На первое время укроет она.

Три тысячи вёрст дрон почти пролетел
И сразу к Петровне сховался в постель.

Пригрела змеюку она на груди.
Но ты наперёд обо всем не суди.

За дроном следили. И послан был вслед
Как молния, быстрый, крылатый Шахед.

Отправил Петровну он с чудищем в ад.
Сгорели дотла, СМИ говорят.
22.04.2024