Чудеса в решете

Евгений Зоркальцев
Волшебная страна ПуттИя!
Счастливый путтский в ней народ!
В их жизни все перепитии,
Ну просто сахар или мед:
Все ровно стелются дороги
В просторе том в любой конец,
Живет не в доме, а в чертоге
Там каждый старец и юнец.
Оставив умных за спиною,
Бегут оттуда дураки.
Пугают их не что иное,
Как ерунда и пустяки.
Там путтский дух, благоухая,
Собою глушит фимиам.
Оттуда шаг-другой до рая,
А может рай уже и там.
Ведь блещет божия десница
На путтском царственном челе,
Благословляя вширь границы
Привольно двигать по земле.
Не зря молочные там реки,
Из киселя их берега ...
Так рассказали имяреки,
Копыта спрятав, и рога.