Не забудь мечтать

Будет Сегодня
Где парус что дарил надежды
Где компас что знал направление
Все угасает без сомнения
И этим миром правит пустота

Как хочется внутри тепла
Понять что нужен снова
И как для лошади подкова
Все проходить желая света

Как больно от того что все не это
И для души лишь пепел собираю
Тёмной пеленой жизнь застилаю
Будто не верю а просто хочу

Как же печально желать все не ту
Видимо горя в желаньях несу
Тупо надеюсь одно для двоих
Счастье что будет но не как у других

Плоские стены цвета асфальта
Мирная жажда любви без границ
Но посмотрю я сегодня на счастье
Есть его много но у других

Вечно сражаюсь и что то я жду
Время уходит я не живу
Эти проблемы как снежный ком
Просто раздавят мой кукольный дом

Надо собраться и не реветь
Просто открыться и в небо смотреть
И когда многие перестанут мечтать
Просто стать лучше и не страдать...