В мире иллюзий Автор Борис Лесняк

Ольга Сатолес
Смотрю на дерево, а вижу лица,
Смотрящие из зелени ветвей,
В потоке водопада - стройные девицы
Фигуры демонов видны среди камней.
И лунный свет в твоих глазах искрится.