Ты меня не теряй...

Юлия Струкова-Сухомлинова
Ты меня не теряй из виду,
Я прошу тебя,не теряйся.
Все обиды и не обиды
Отдаляют моменты счастья.

Параллельными ли путями,
Иль случайно в одном вагоне,
Не теряй меня взглядом тайным,
Когда я мелькну на перроне.

Никогда тебя не забуду.
Знаю, ты не забудешь тоже.
Вот не будет меня, я буду
Где-то рядом, среди прохожих.

В этом радужном мире надо
Понимать быстротечность будней.
Не теряя друг друга взглядом,
Память делает жизнь уютней.