Огромная муха

Николай Смолин
Усталость срубает,
Прилёг отдохнуть,
Огромная муха летает,
Не даёт прикорнуть.
Зудит и кусает,
Не жалеет меня,
Окно открываю,
Не улетает она.
Убегаю от мухи,
Она мчится за мной,
Слышу зудящие звуки
За моею спиной.
На сене, в сарае
Решаю поспать,
Она догоняет,
Опять начинает кусать.