Тяжёлый пациент!

Татьяна Грибкова
Один пациент к доктору пришёл,
В голове у него торчал топор:
-Моя дура жена,
Сделала в голове копилку у меня!

-В голове щель прорубила,
Чтобы деньги свои копила!
Доктор в ответ улыбнулся,
От смущения поперхнулся:

-Ну теперь тебе конец браток,
Готовь к могиле венок!
-Но я пока ещё живой,
Что теперь будет со мной?

-Серьёзная операция предстоит,
Не знаю только,сможешь жить?
Но если жизнь к тебе вернётся,
То разводится придётся!

-С такой дурой женой,
Ты не найдёшь себе покой!
А её в психбольницу,
Чтоб в делах знала границу!

22.04.2024г.