Не предают любовь

Иван Паус
В летнем парке пахнет тишиной.
Повстречались вечером с тобой.
Много утекло воды с тех пор.
Состоялся нежный разговор.
Потерялся в этой жизни я,
Улетев в те дальние края.
Я пришел к тебе из дальних снов,
Чтобы обрести опять любовь.

Аня, моя Аннушка, прости!
Грусть мою с печалью утоли.
Я к тебе вернулся, чтоб сказать:
Жизни без тебя мне нет опять.
Я к тебе вернулся навсегда,
Чтоб судьбу связать с тобой всегда.

Брал от жизни я порой, что мог,
Было много пройдено дорог.
Виноват сейчас перед тобой,
Я обычный парень - не святой.
Я томился в призрачной дали,
Где терялись в море корабли.
Только в сердце я пронес любовь
Средь морских соленых всех ветров.

Я проделал очень долгий путь,
Чтоб опять любовь к тебе вернуть.
Изменился и другим я стал.
Без любви я много потерял.
Без тебя сейчас мне трудно жить,
Первую любовь нам не забыть.
Не забыть прогулки при луне.
Я пылаю страстью вновь к тебе.