К 300-летию старика Иммануила

Алексей Сокофф
Этики пробиты днища. Выплаканы
Слёзы. В этой подлости и дичи
Нет занятий кроме делать выводы,
Что логично, а что не логично.

Обличать, стыдить, придать анафеме, -
Поздно. Остаётся ждать, где жахнет,
И фиксировать патологоанатомски:
Заслужили. Поделом. Не жалко.