Весеннее возрождение

Ирина Геннадьевна Добрицкая
Несмотря на непогоду,
На мороз и снегопад,
Сохраняет белоснежным
Сад чудесный свой наряд.
И тюльпаны розовеют,
И синеет гиацинт.
И душа с себя снимает
Обагренный кровью бинт...