В пику...

Борис Ознобишин
У меня черепная коробка опухла,
Мой хозяин за дачу просил миллион!..
А отправил соседскую - наша-то рухлять —
Я ему не прощу: отчего моя сила потухла
И отправлю вот эту... соседской вдогон!..

















(Фото из архива конкурсной площадки М.Битёва)