НеСвободная

Наталья Веда
Я бегу от самой себя,
Ну а дома ждут "тараканы".
Они падают с потолка,
Обнажая мои изъяны.

Я ищу себя далеко,
От надежных стен и жилища.
Смотрю ввысь, лечу высоко.
Ну а дома "грязь и пылища".

Мне уютно не дома, а там,
Где нужна я и всем приятна.
Видно дом мой, сплошной обман.
Для чего я здесь? Непонятно.

Мой огромный, свободный Дух.
Задыхается в лже-приюте.
И ботинки "родные" жмут.
Стали тяжкими эти путы.

Ветер скажет - куда идти,
Он укажет мне ту Дорогу,
Где не буду я взаперти,
Где почувствую вновь Свободу.

Наталья Веда.
09.04.24г.