Роковая сибирячка

Сергей Сырчин
Зеленая тайга  под белым небом расстилается,

Весенним, мелким дождиком всплакнули тучи хмурые,

На каблуках идет высоких девушка, старается,

Костюм из кожи подчеркнул ей стройную фигуру,

Девчонка мало говорит и много улыбается,

Но звуковою снабжена она аппаратурой,

От микрофона передатчик сбоку ответвляется,

На курточке петличка, в правом ухе гарнитура,

У сибирячки микрофон шум ветра подавляет,

Красотка смотрит в камеру пытливым, цепким взглядом,

Фотомодель над речкою лазурной приседает

И впечатляет классным, сногсшибательным нарядом,

Песок Кристина полусапогами разрыхляет,

Брюнетка синеокая обвешана шнурами,

Зубами белоснежными сверкает и  сияет

Неся под курткой оборудование с проводами.