В жёлтом дыму сигарет!..

Геннадий Аванесов
Нежен, застенчив и бел
Ландыш под ветром дрожит!..
Рвать я цветок не посмел -
Любишь меня ты, скажи?..

Если любви ко мне нет -
Я для тебя только друг...
В жёлтом дыму сигарет
Я от печали помру!..


        1989г.