Резко

Лара Зингл
Совместно с Катей Калиничевой

Как резко порою меняются люди.
Как резко порою меняется мир.
Какими мы были, такими не будем.
То тучей, то облаком в небе летим.
Летим и не видим, с душой что творится.
Летим и не видим, а время идёт.
Как жил ты, скажи, и во что превратился?
Прекрасен ли был твоей жизни полёт?
Познал ты печаль, боль разлуки, ненастье?
А делал ли то, за что стыдно порой?
Лети, каждый взмах твой пусть полнится счастьем.
Живи так, чтоб люди гордились тобой!