Старший Брат смотрит на тебя

Игорь Сидоров 8
Старший Брат смотрит на тебя,
Чей взгляд насквозь твой мозг пронзает,
Всем сердцем искренне любя,
Где ничего не ускользает,

Любую мысль легко ловя,
Даже когда его не видно,
Старший Брат смотрит на тебя,
Кому порой бывает стыдно,

Затылок сам себе лупя,
Дурные мысли выбивая,
Старший Брат смотрит на тебя,
Без слов какого понимая,

Кто по ночам пером скрипя,
Душой свободным стать мечтает,
Старший Брат смотрит на тебя,
Когда стихи твои читает!