раньше люди, как люди

Олеся Уланова Владимировна
раньше люди, как люди
были цветущими маками,
стояли к друг другу с открытыми,
чистыми, как слеза, сердцами.

раньше люди, как люди
стояли к ветру взявшись за руки,
в не погоду стойко и духоподъёмно
преодолевали вселенские трудности.

раньше люди, как люди,
по-соседки, по доброму на чай,
сейчас обрасли сорняками,
вместо души - печаль .