С любовью Весна согревает...

Ирина Маленьких
С любовью Весна согревает
озябшие ветви берёз,
в наряд золотой наряжает
из утренних солнечных рос.

Весна распушила сережки,
добавила зелень листвы,
прошила блестящие стёжки
на шёлковых стеблях травы.

Колышет, берёзки качает,
весенний игрун-ветерок,
для них, на гитаре играет,
старый красивый джаз-рок.

С любовью Весна согревает
зеленые кудри берёз,
их бережно, нежно ласкает,
в часы упоительных грёз.