Он пал на поле Курукшетры...

Вячеслав Свародин
Он пал на поле Курукшетры,
Под Курском, в битве он пропал,
Родной мой дядя в схватке с Тигром
Сгорел, но выдюжил, не сдал...

Я ничего о нём не знаю,
И как-то смутно всё о нём,
Без вести пал, и под запретом,
Кто был, что делал, что познал...

Ты был танкист, и с танком вместе
Ты разтворился в смутной тьме,
И в непонятном мне безвестье
Родной мой, ты приснишься мне...


27.11.2015.    00.30