Из светлых царств, сквозь миллионы лет...

Вячеслав Свародин
Из светлых царств, сквозь миллионы лет,
Ко мне приходит на вопрос - ответ,
Кто я? Что делаю? И для чего рождён?
И почему живу в Армагеддон?

Клубок реальностей, как зёрна из мешка,
Моя судьба зависит от смешка
Моих Богов, среди которых - Ты,
Моя любимая, - как символ красоты...

И где та форма, что несёт заряд
Энергий мощных, выводящих в ряд
Творящих Звёзд, Живородящих Рек,
Откуда, собственно, и взялся человек...

Мидгард - Земля, мой ненаглядный мир
Жестоких схваток и волшебных лир,
Крутой барьер для сатанинских вер,
Граница, грань Вселенной, мера Мер...

Здесь смена мерности божественный Ответ
Тому, кто приготовил много бед,
И вместо страсти в адовых мирах
Я выбираю силу и размах

Гордыня, жадность, просто эгоизм,
И трусость, зависть, - не анахронизм,
Живёт всем этим хамское мурло,
Как прототварь, распространяя Зло...

В сетях паучьих, липких, злобных лап
Нельзя запутаться, чтобы пройти Этап
Раскрытия божественности Ты,
В кривых дорогах адской красоты

Живатма, Сверхначало, мир Миров,
Та, что вмещает всех моих Богов,
Понять, что Ты и есть немного Я,
Всех этих жизней плотских цель моя


09.04.2015.     18.30

12.04.2015.     22.00