Ворожила любовь

Ната Звонка
Эта сладкая ночь
С миллионами звезд
Так была коротка.
Я была ее дочь,
Та, что вечер  унес,
Для родного сынка.
Может, если бы ночь
Вдруг длиннее была,
Я сошла бы с ума?
И зрачки мои- точки
Стали больше окна,
Стали небом без дна.
Ворожила любовь.
Ворожила тепло
Эта темная ночь.
Из смертельных оков
Вынув тело мое,
Прогнала его прочь.
Прочь к твоим берегам,
К твоим нежным рукам
И улыбке твоей .
Я тебя не отдам
моим грустным стихам:
Ты мне много нужней.