Непредставляете... 22. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Непредставляете, творится что у нас,
Утилизируют ребят, как буд-то мусор!
На Крынках дроны роями летят,
Парней там наших,как "серпами косят"!

Мне не ясны приказы, что даны,
Рожна какого мы "берём" их снова!
Зачем там погибают пацаны,
Где "Фабы","Солнцепёки"- вся основа?!

Нас для чего загнал туда "Алмаз",
Мороз он по фамилии падлюка!
Хоть одного в "Штормах" он парня спас,
Где изучал военную науку?!

Орёт на офицеров этот поц,
На командиров руку поднимает!
Сладков хотя б приехал или Коц,
Пусть вся Страна про беспридел узнает!

За Родину пришли мы воевать,
А с нами "радуги" с "алмазами" воюют!
Как это братцы надо понимать,
Пускай Шойгу всё это обоснует!

"Альпину квэст" сказали нам скачать,
Её поставили хохлам для обороны!
Включили телефоны  -  "вашу мать",
Кассеты полетели сразу, дроны!

Такое впечатление, что враг,
Задолго в наши "Силы" затесался!
Сейчас он "огребает кучу благ",
Пусть для начала гад бы обосрался!

Потом прокуратура занялась,
Проверила под "лупою" приказы!
И к стенке эту сволочь или мразь,
Утилизировать, как он "Штормов",зараза!