Свет весны

Инна Лит
Свет весны летит по крышам,
В тишине целуя окна
Нежностью, которой дышим,
Обнимает песней солнца,

Тронешь ласково и вспыхнет
Мотыльками на ладони,
Лепестковый трепет жизни
Глубью нежности цвечёной,

Льётся воздух золотистый,
Тёплой сказкой бирюзовой
Небеса цветут на листьях
И в твоих глазах любовью…

22.04.2024