Да здравствуют Нидерланды

Василий Духанин-Есипов
Всем миром помогаем Нидерландам.
На Западе нам оказали честь?
Не в качестве безумной пропаганды
Мы на ура готовы гадость есть?

Они шагают одним строем с НАТО
Но, нас они решили накормить.
В чём кроется подвох обдумать надо?!
А долго ли с того мы будем жить?

У нас своё всегда родное было.
Да и теперь по визуалу есть.
Берёте колбасу, она как мыло...
Кот эту гадость не рискует есть.

Хлеб кажется давно не пахнет хлебом.
Молочки море, вся лишь по ТУ.
Так хочется пожить под русским небом.
С подобной пищей сколько проживу?

Посмотришь на детей, они больные.
У большинства  сегодня лишний вес.
Кормится дрянью нищая Россия.
Запад трёт руки, радуется Бес.

На наших бедах разжирели Нидерланды.
Мы будто зомби приучаемся к дерьму.
Вырвать бы с мясом продажным слугам гланды
И, по этапу на пожизненно в тюрьму.

Сегодня нас лишили КРСа,
Домашних поросят, взялись за кур.
Такого ли хотели мы прогресса?
Нас держат твари за дураков и дур.

Опять Россия катится по склону,
По кочкам, по болоту и ухабам.
Идём баранами к всеобщему полону.
Дорогой уготованной нам Швабом.