Меняться к лучшему

Ирина Маевская -Федотова
Очень модно нынче говорить,
Что меняться надо к лучшему.
Только люди разные вокруг.
И не понимают,
что меняться надо через   чувства,
 те которые хорошие
Веру и любовь,
Надежду и мечту.
А они подчас пытаются
 через зависть,
злобу и вражду.