О, если б мог вернуть то время

Елена Корвин
Вы для меня,как свет зарницы,
Ветров весенних теплый миг,
 Сквозь неприступные  ресницы
Я взгляд оживший  Ваш настиг.

Едва смогли меня узнать Вы,
Кивнули холодно слегка -
Все так же молоды, красивы,
И поступь нежная легка .

О, если б мог вернуть то время,
Когда любили Вы меня,
Когда был увлечен не теми -
С другими счастье разменял.

Но понял я, что Вы простили
И в общем  счастливы вполне,
Что ничего Вы не забыли
И стало вдруг так горько мне.

О, если б мог вернуть то время,
Когда любили Вы меня,
Когда был увлечен не теми,
С другими счастье разменял.