Ну вот зачем нам эти зеркала?

Людмила Стребкова
Внимательно я посмотрела на себя.
Мешочки под глазами появились...
Ну вот зачем нам эти зеркала?
Не видели б как все мы изменились.

Ещё морщинки, волос здесь седой,
А здесь пятно от солнца, еле видно.
Быть может занимаюсь ерундой?
Но потихонечку стареть - ведь так обидно!

Нет! Нет! Ты лучше не смотри туда!
Не видела б я эти свои лица...
С другой же стороны, 
какая  ерунда!
Не самое плохое, что могло б случиться!

426
21 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова