Я в шоке от всего, что я увижу

Виктор Аберман
Я в шоке от всего, что я увижу,
Я в шоке от всего что нахожу,
Свою страну уже я ненавижу,
Что не «рожает» всё то что я хочу…

Имея грех, мы пишем о приличном,
И как Гомер смеёмся над другим,
Бардак в стране и всё у нас отлично,
Нам Власть даёт, всё то что мы хотим.

Мочить в сортире громко прозвучало,
И вдруг Амнистию им дарит он,
И дарит он Героя с генералом,
И бывший враг теперь Наполеон!

У вас, у всех, с «кукушкой» ненормально,
Семь пятниц на неделю — верно как!
Вы не живёте экзистенциально,
Везде, всегда, мерещится вам враг!

Вы с дурака слепили вундеркинда,
И нищий вдруг Рокфеллером у вас,
И к нему лезет наглая дурында,
Как Канделаки, что гремит как таз.

В прострации от этой Перестройки,
От этой социальной красоты,
Учились все на тройки и на двойки,
И они держат руль моей страны…

2024-04-22