Идиллическое

Владимир Хотин1
  ИДИЛЛИЧЕСКОЕ
         Светел неба край восточный,
         розы, крокусы растут...
         Заблудились, может?
         Точно!
         Зато как же тут цветочно,
         зато как чудесно тут!
      
         *********************