По секрету

Ирина Маевская -Федотова
Ой девочки,скажу вам по секрету,
Так надоело мне по жизни сильной быть.
Как хочется мне полномочия эти
На плечи сильные в конце концов сложить.
Я не хочу уметь сама карниз повесить.
Я не хочу утюг сгоревший починить.
Хочу я спрятаться от всех проблем по быту.
За сильною спиной,как за стеной
Хочу,чтобы цветы дарили.
Так надоело мне самой их  покупать.
Хочу чтобы в машине дверь открыли.
Хочу,чтоб руки целовали.
Ещё чтобы носили на руках.
Чтобы желанья сразу исполняли.
Чтобы любили,восхищались.
Ну в общем хочется так ветренной и слабой,
Да просто ЖЕНЩИНОЙ  побыть.