декама

Валерий Карев
с тем что
мат в гораздо
более не-ловкое
ставит положения
чем гарды аль шахи
всякий тут согласен

как набор зараз до
названной нелёгкая
вплоть одни лишения
от него на страхе
не боись не сглазим