Не пожелаешь...

Игорь Архицкий
Поутру со вчерашним
          сживаешься      
                днём      
Обручён.
        И собою
                распятый
Одиночество
        то что бывает   
                вдвоём
Как в петле
        душит узел
                заклятый
Вот и силы
        не в помощь.   
           предстать
                естеству
Грузно,плотно
       на мель
              села лодка
Как сову ту об пень
       или пнём
              об сову
Водка есть...
        только
           выдохлась.   
                водка....