Бывают в жизни...

Евгений Ерошик 3
Бывают в жизни времена,
Когда забытому неймётся,
Оно из прошлого к нам рвётся,
Свои посеять семена.

Взойдёт нежданный урожай,
Каким он будет - мы не знаем.
Плоды былого пожинаем
Дорогой в Ад, дорогой в Рай.