Здоровая любовь к себе, и эгоизм

Алексеи Белыи
Вот вобщем что,
Про любовь к себе,
Здоровая она,
Бывает.

Только вот слова нет,
У нас,
А эгоизм все знают.

Когда любыми целями,
Добьешься,
То что задумал,
Сам ты, для себя.

Есть добродетель,
То любовь к другим,
И с эгоизмом,
Явно не в пути.
Она.