Матушка Русь

Александр Нелединский
Живёт Россия как умеет,
Пыхтит и катится с трудом.
А ветераны всё стареют,
И ждут когда придёт "потом".

Спокойно ждут для тела яму,
Так повелось в моей Руси.
Целуя на прощанье маму,
Мы шепчем:-Господи прости.

И он прощает, это просто,
Как и сортир себе устроить.
Россия это милый "остров".
Где можно Мир не беспокоить.

Беззубый старец улыбнётся,
На душу "примет"триста грамм.
И верит, завтра он проснётся,
Как исторический Абрам.
     22.04.2024г.