Исчезнет этот мрачный Круг...

Вячеслав Свародин
Мой брат, тебе не надоело?
Дерь...ом всех нас рисуют смело,
И не боится судия
Брать на Измор Богатыря...

За то, что русский изначально,
Что ни сказал, -  всегда печально,
Статья 282-е
Число зловещее тебе...

Всем правит идол злобный, шут
Король Обмана, суперплут,
И он боится как огня
Того, кто вскроет мифы дня...

Он применяет силу змей,
Так просыпайся же скорей!

Осталось мало русских тут,
Но наш Перун, кого так ждут,
Нас укрывает от репрессий,
Идей, свершений и кон..ессий...

Ты первый для мишени,- глянь!
В тебя летят все пули, для
Того, чтоб ты исчез навеки
И будут недочеловеки...

Но в мире "драм" случился сбой,
Крутой разбор, междусобой,
Кто самый главный зверь теперь,
В раскисшем мире сверхб...дей ?

Вопрос, что русских бить-то можно,
Но только очень осторожно,
Всех перебьёшь, тогда ...дец,
По библии - Армагеддец!

Ведь русский есть для РА причина,
Миров создавшая личину,
И если нас не станет вдруг,
Исчезнет этот мрачный Круг...

22.12.2016. 17.25

05.12.2018. 15.55

24.08.2019. 12.00