Я не привыкла быть тихоней

Ольга Балабуха
Я не привыкла быть тихоней,
Сегодня вновь об этом говорю
И до мурашек между строчек
Душой и сердцем я люблю.
И по другому не посмею,
Прошу  боже лишь пойми
Бьётся в груди моё сердце
Очень громко раз, два три.
Известно всё это не случайно,
И очень даже не спроста
Всё потому что люблю я.
Да и пускай звучит немного глупо,
Скрываться больше не к чему
Ведь очень сильно я люблю.
Да знаю что сказано вновь откровенно,
Здесь не к чему уже слова
Так как душа любит очень нежно.