Свободен, никому не должен...

Вячеслав Свародин
Свободен, никому не должен,
Но грусть-тоска всё почему-то гложет,
И Вагнер достаёт из тех основ,
Где музыка родится вместо слов...

Я прогуливаюсь по своим мирам
И рассказываю сказки там,
И Я вслушиваюсь в лепет трав,
В ветерок, притихнувший, устав...

В небесах блистает Чистота,
Млечный путь сияет как мечта,
И Полярная звезда всех истин суть,
Бриллиантом манит отдохнуть...

И так важно не терять себя,
Скорбь вселенскую преодолеть, любя,
И поняв, что я Перуна сын,
Исключить влияние причин...

Во мне вся жизнь роскошная поёт,
И я Звезда, та, что не предаёт
Мелодий чистых, мыслей ясных вслух,
К которым хочется вернуться вдруг


12.06.2015.      23.00

14.06.2015.      23.00