Осмысляя

Сорокин Андрей Григорьевич
Когда внутренний жар,
Поглотит вычурный мир,
И на запястье оставит
Следы багряной помады,
Всё поцелуи как пар,
А любовь  просто жир,
И всё качаются в такт,
Наверно так надо...
Не надо...
Что осталось за дверью,
Лишь попытки побега,
Желание скрыться
От других и себя...
В не верном начале
Квинтэссенция века,
Погоня за тенью
Прожитого дня...
Брехня...
Кто тобою играет,
Что движет тобою,
Декадансом желаний,
Как отсылка к концу,
Где всё прошлое жизнь,
А в грядущем страданья,
И бегут по лицу,
Слез остывших признанья...
Таково наказанье...